立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日15:46
  • 时间:纽约 8月4日15:46
  • 时间:北京 8月5日03:46
  • 时间:伦敦 8月4日20:46
  • 时间:米兰 8月4日21:46
  • 时间:首尔 8月5日04:46
  • 时间:奥克兰 8月5日07:46
  • 时间:洛杉矶 8月4日12:46
  • 时间:巴黎 8月4日21:46
  • 时间:东京 8月5日04:46
  • 时间:悉尼 8月5日05:46
  • 时间:柏林 8月4日21:46
  • 时间:纽约 8月4日15:46
【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗 虫草粉底液
【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗 虫草粉底液 $48.3(约341元)
Bobbi Brown |
爆料人:叭啾
07月06日 11:07
去购买,拿返利
Bobbi Brown 现有 芭比波朗 虫草粉底液,原价$69,现特价$48.3(约341元),需要使用55专享优惠码:55ISSF ,有效期至北京时间 2020年07月07日12点,美国境内免邮。立即购买>>

Bobbi Brown 芭比波朗家虫草粉底液被称为“干皮亲妈",水润奶油肌的妆感吹爆。添加荔枝精华、虫草萃取等养肤成分,不用担心会长闭口、闷痘,同时也不会加重皮肤炎症,不暗沉、不卡粉、持妆能力超棒~

BB 积分小介绍 :
BB 积分可以升级会员,不同会员生日月的时间,无门槛-10,满200分的可以-30,满600的-50。积分礼品分为100.400.600三档次,整体符合雅诗兰黛集团的气质。

5姐温馨提示:
  • 支持 visa,master ,Paypal 付款方式。
  • Bobbi Brown 芭比波朗官网无需梯子,直接进入即可。
  • 不支持使用多个优惠码,一次只能使用一个优惠码,优惠码有时间限制,请按官网页面时时优惠码为主。
  • 正常情况没有砍单风险,一单不建议一个产品超过五个,如有需要请分次下单。
  • 下单之后如有缺货情况,会有邮件通知,可以选择邮件或者电话回复取消缺货商品或者继续等待缺货商品一起发货。

【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗 虫草粉底液【55专享】Bobbi Brown 芭比波朗 虫草粉底液

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
67 个评论 热度