立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:10
  • 时间:纽约 8月5日03:10
  • 时间:北京 8月5日15:10
  • 时间:伦敦 8月5日08:10
  • 时间:米兰 8月5日09:10
  • 时间:首尔 8月5日16:10
  • 时间:奥克兰 8月5日19:10
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:10
  • 时间:巴黎 8月5日09:10
  • 时间:东京 8月5日16:10
  • 时间:悉尼 8月5日17:10
  • 时间:柏林 8月5日09:10
  • 时间:纽约 8月5日03:10
【5折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 细管小银条哑光持久唇膏口红 111 Corail Explicite
首单高返
【5折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 细管小银条哑光持久唇膏口红 111 Corail Explicite £15(约132元)
直邮中国 支付宝
Arti-shopping中文官网 |
爆料人:叭啾
07月07日 20:07
去购买,拿返利
Arti-shopping中文官网 现有 Yves Saint Laurent 圣罗兰 细管小银条哑光持久唇膏口红 111 Corail Explicite,原价£30,现特价£15(约132元),有效期至北京时间 2020年07月14日,满£80免费直邮中国。立即购买>>

YSL 圣罗兰 细管小银条口红 超滑顺、保湿柔雾质地,长条的外型,配上银色的包装,质感爆棚的小银条自带仙气儿的银色管身美呆了!#111 Corail Explicite 年度珊瑚色,带着满满的蜜桃感,真的是美翻了有木有,绝对是恋爱斩男必备款!是那种很日常的感觉,四季都可以使用。
 
海淘攻略:
  • 网站支持直邮中国。满£80及以上金额订单提供免费直邮中国,不满收取£15国际物流配送费。
  • 支持微信/支付宝/银联等付款方式。
  • 全中文页面好操作,下单无压力。
  • 快来看看5姐都买了什么吧!5姐首单开箱测评,请戳这里>>

【5折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 细管小银条哑光持久唇膏口红 111 Corail Explicite【5折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 细管小银条哑光持久唇膏口红 111 Corail Explicite

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》