立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日19:22
  • 时间:纽约 9月27日19:22
  • 时间:北京 9月28日07:22
  • 时间:伦敦 9月28日00:22
  • 时间:米兰 9月28日01:22
  • 时间:首尔 9月28日08:22
  • 时间:奥克兰 9月28日12:22
  • 时间:洛杉矶 9月27日16:22
  • 时间:巴黎 9月28日01:22
  • 时间:东京 9月28日08:22
  • 时间:悉尼 9月28日09:22
  • 时间:柏林 9月28日01:22
  • 时间:纽约 9月27日19:22
Converse匡威 Camp Chuck Taylor All Star 大童款帆布鞋
最高5%返利 Converse匡威 Camp Chuck Taylor All Star 大童款帆布鞋 $16.48(约116元)
Converse 匡威美国官网 |
爆料人:小米粒
07月11日 20:07
去购买,拿返利
Converse 匡威美国官网 现有 Converse匡威 Camp Chuck Taylor All Star 大童款帆布鞋,原价$80,现特价$16.48(约116元),需要使用优惠码:EXTRA45 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Converse 匡威家的 All Star 算是非常经典的常青款啦,时至今日街拍里甚至街上也依然可以见到它的身影,足以毫不费力说明它的百搭能力。立体的蕾丝设计非常有质感,粉粉嫩嫩超少女!
 
【海淘攻略】
  • 双币信用卡支付砍单率极高,建议使用美版 PayPal。
  • 登录账户结账免邮费。
  • 若已经在购物车里添加折扣码,则再浏览产品页面显示折后价。

Converse匡威 Camp Chuck Taylor All Star 大童款帆布鞋
Converse匡威 Camp Chuck Taylor All Star 大童款帆布鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
18 个评论 热度