立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日02:11
  • 时间:纽约 10月20日02:11
  • 时间:北京 10月20日14:11
  • 时间:伦敦 10月20日07:11
  • 时间:米兰 10月20日08:11
  • 时间:首尔 10月20日15:11
  • 时间:奥克兰 10月20日19:11
  • 时间:洛杉矶 10月19日23:11
  • 时间:巴黎 10月20日08:11
  • 时间:东京 10月20日15:11
  • 时间:悉尼 10月20日17:11
  • 时间:柏林 10月20日08:11
  • 时间:纽约 10月20日02:11
Swisse 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜 70g
首单高返
最高10%返利 Swisse 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜 70g 12.5澳币(约59元)
直邮中国 支付宝
PharmacyOnline中文官网 |
爆料人:Florence
07月14日 18:39
去购买,拿返利
PharmacyOnline中文官网 现有 Swisse 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜 70g,原价澳币20.99,现特价澳币12.5(约59元),优惠随时可能失效。立即购买>>

Swisse 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜采用粉红色澳大利亚粘土配方,带来温和,奢华的面部护理,它结合了蔓越莓果提取物,含有 AHA 和 BHA 的天然果酸,可以澄清和净化肌肤,有助于防止毛孔堵塞,含有火龙果这种异国情调的水果,提供丰富的抗氧化剂,来帮助保护皮肤免受到侵害,使肌肤更加年轻,光滑。
 
新人首单立减3澳(奶粉和特价除外),满109澳减5澳,活动页面领券,全场通用。渠道专享5澳无门槛券(婴幼儿奶粉和特价不单独使用),用码:POQD5,有效期至北京时间 2020年07月19日23点59分,满89澳免邮2kg,直邮包税。

海淘攻略:
  • 全站澳洲直邮包税
  • 首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤;单笔订单限额200澳。
  • 支持支付宝、微信、银联付款。
  • 每个订单只允许一张优惠券。





Swisse 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜 70g
Swisse 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜 70g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》