立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日02:56
  • 时间:纽约 10月20日02:56
  • 时间:北京 10月20日14:56
  • 时间:伦敦 10月20日07:56
  • 时间:米兰 10月20日08:56
  • 时间:首尔 10月20日15:56
  • 时间:奥克兰 10月20日19:56
  • 时间:洛杉矶 10月19日23:56
  • 时间:巴黎 10月20日08:56
  • 时间:东京 10月20日15:56
  • 时间:悉尼 10月20日17:56
  • 时间:柏林 10月20日08:56
  • 时间:纽约 10月20日02:56
Puma 彪马 Clyde Court Core 男子篮球鞋
5%返利 Puma 彪马 Clyde Court Core 男子篮球鞋 $79.99(约565元)
Puma US |
爆料人:小米粒
07月15日 18:46
去购买,拿返利
  • Puma US 现有 Puma 彪马 Clyde Court Core 男子篮球鞋,原价$120,现特价$79.99(约565元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 订单满$35可享美国境内免邮。

  • 推荐理由:
    UMA 最新篮球鞋 Clyde Court Disrupt 源自传奇球星 Walt「Clyde」Frazier,以全新现代科技作革新,采用轻量的针织鞋面与袜套式设计,半透明的中底掺入了特殊球体避震系统,黑白配色十分百搭!

    海淘攻略

    Puma 彪马 Clyde Court Core 男子篮球鞋
Puma 彪马 Clyde Court Core 男子篮球鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》