立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日06:43
  • 时间:纽约 8月10日06:43
  • 时间:北京 8月10日18:43
  • 时间:伦敦 8月10日11:43
  • 时间:米兰 8月10日12:43
  • 时间:首尔 8月10日19:43
  • 时间:奥克兰 8月10日22:43
  • 时间:洛杉矶 8月10日03:43
  • 时间:巴黎 8月10日12:43
  • 时间:东京 8月10日19:43
  • 时间:悉尼 8月10日20:43
  • 时间:柏林 8月10日12:43
  • 时间:纽约 8月10日06:43
【买3免1+额外8.5折】Regenerate 美白慕斯漱口水 50ml
首单高返
【买3免1+额外8.5折】Regenerate 美白慕斯漱口水 50ml ¥53.6
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:Enny
08月02日 11:08
去购买,拿返利
  • Lookfantastic CN 现有 Regenerate 美白慕斯漱口水 50ml,买3免1+额外8.5折,原价¥89,现特价¥53.6。
  • 需要使用优惠码:SHINE15
  • 有效期至北京时间 2020年08月03日16点。
  • 满380元免费直邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
牙齿比较敏感、对口腔护理重视的小伙伴,快去入绝对惊喜!它的清洁感是目前市面上大概5-6种漱口水都没有的纯粹的清洁,挤出来到嘴里是泡沫质地,含漱大概30秒之后吐掉就好,漱完整个口腔都是光滑、软绵绵的洁净感~真的满分推荐~

长期折扣
  • 7折闪促页面,优惠码:30FLASH直达>>
  • 7折长期优惠页面,优惠码:LFMYSTERY30直达>>
  • 7.5折长期优惠页面,优惠码:LFMYSTERY25直达>>

海淘攻略
  • 满380元免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信、银联卡付款。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)。
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
【买3免1+额外8.5折】Regenerate 美白慕斯漱口水 50ml
【买3免1+额外8.5折】Regenerate 美白慕斯漱口水 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》