立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日11:38
  • 时间:纽约 9月21日11:38
  • 时间:北京 9月21日23:38
  • 时间:伦敦 9月21日16:38
  • 时间:米兰 9月21日17:38
  • 时间:首尔 9月22日00:38
  • 时间:奥克兰 9月22日03:38
  • 时间:洛杉矶 9月21日08:38
  • 时间:巴黎 9月21日17:38
  • 时间:东京 9月22日00:38
  • 时间:悉尼 9月22日01:38
  • 时间:柏林 9月21日17:38
  • 时间:纽约 9月21日11:38
【送正装防晒等11件好礼】Lancome 兰蔻 小黑瓶精华双瓶装 50ml×2
【送正装防晒等11件好礼】Lancome 兰蔻 小黑瓶精华双瓶装 50ml×2 $172(约1189元)
Macy's |
爆料人:平行气味
08月24日 17:08
去购买,拿返利
  • Macy's 现有 Lancome 兰蔻 小黑瓶精华双瓶装 50ml×2 ,现价$172(约1189元)。
  • 满$37.5送价值$121的6件套礼包,满额购物车自动加入购物车。
  • 满$80送自选护肤3件套,赠品总价值达$210,满额自动加入购物车。
  • 满$125送正装护肤及香水,赠品总价值高达$278,满额自动加入购物车。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 满$25免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
小黑瓶精华,真正做到了润物细无声,主打二裂酵母发酵物、透明质酸钠等,通过黄金配比,保湿修复、改善皮肤粗糙、紧致肌肤,质地比常规精华更润一些,能够促进后续护肤品的吸收,使肌肤保持在一个良好的状态~

海淘攻略:
  • 基本运费信息:时尚品类满$75美国境内免邮,美妆品类满$49美国境内免邮。运费不定时变化。
  • 部分产品(美妆除外)支持直邮中国,结算预收关税,运费较高,建议转运。支持Visa/Master Card/paypal等付款方式。
  • 如遇砍单情况,建议使用美卡美私下单。
   
【送正装防晒等11件好礼】Lancome 兰蔻 小黑瓶精华双瓶装 50ml×2
【送正装防晒等11件好礼】Lancome 兰蔻 小黑瓶精华双瓶装 50ml×2

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
17 个评论 热度