立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日08:04
  • 时间:纽约 9月25日08:04
  • 时间:北京 9月25日20:04
  • 时间:伦敦 9月25日13:04
  • 时间:米兰 9月25日14:04
  • 时间:首尔 9月25日21:04
  • 时间:奥克兰 9月26日00:04
  • 时间:洛杉矶 9月25日05:04
  • 时间:巴黎 9月25日14:04
  • 时间:东京 9月25日21:04
  • 时间:悉尼 9月25日22:04
  • 时间:柏林 9月25日14:04
  • 时间:纽约 9月25日08:04
BELK:Lancome 兰蔻小黑瓶、菁纯面霜等美妆
BELK:Lancome 兰蔻小黑瓶、菁纯面霜等美妆 满额最高送9件好礼
BELK |
爆料人:科斯塔颜粉
09月17日 11:09
去购买,拿返利
  • BELK 现有 Lancome 兰蔻小黑瓶、菁纯面霜等美妆 ,满额最高送9件豪礼。
  • 满$37.5送豪华6件套豪礼(价值$128)。
  • 满$80送旅行装3件套,2选1。
  • 以上赠品需要手动在购物车勾选,具体步骤见下图。
  • 有效期至北京时间 2020年09月21日12点。
  • 满$49免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
由 Armand Petitjean 创办的 Lancome 兰蔻,于1935年诞生于法国。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域。经典小黑瓶精华,是一款全能型肌底液;菁纯眼霜,堪称入门级别的贵妇眼霜;超经典的菁纯唇膏196号色,上唇后气场全开,显白不挑皮~


赠品详情:
6件套豪礼(自由搭配):
1.粉色条纹化妆包/黑色条纹化妆包。
2.旅行装泡沫洁面乳、塑颜紧致焕白日霜、塑颜紧致焕白晚霜/旅行装泡沫洁面乳、菁纯卓颜日霜、菁纯卓颜晚霜。
3.眼影+睫毛膏/腮红+口红。

旅行装3件套(2选1):
1.小黑瓶精华、玫瑰啫喱磨砂膏、塑颜紧致焕白晚霜。
2.小黑瓶精华、玫瑰啫喱磨砂膏、菁纯卓颜晚霜。

海淘攻略
2020年最新版海淘攻略 点此进入>>


BELK:Lancome 兰蔻小黑瓶、菁纯面霜等美妆
BELK:Lancome 兰蔻小黑瓶、菁纯面霜等美妆


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》