立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:08
  • 时间:纽约 10月30日09:08
  • 时间:北京 10月30日21:08
  • 时间:伦敦 10月30日13:08
  • 时间:米兰 10月30日14:08
  • 时间:首尔 10月30日22:08
  • 时间:奥克兰 10月31日02:08
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:08
  • 时间:巴黎 10月30日14:08
  • 时间:东京 10月30日22:08
  • 时间:悉尼 10月31日00:08
  • 时间:柏林 10月30日14:08
  • 时间:纽约 10月30日09:08
ADIDAS Superstar J Sneaker 大童款运动鞋
ADIDAS Superstar J Sneaker 大童款运动鞋 $46(约310元)
Nordstrom |
爆料人:zm
更新时间:09月29日 10:01
去购买,拿返利
  • Nordstrom 现有 ADIDAS Superstar J Sneaker 大童款运动鞋,原价$70,现特价$46(约310元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内免运费。

推荐理由:
stan smith 和 superstar 大有成为街鞋的赶脚,基本人人都在穿。相比于一开始流行时候的一鞋难求,如今这两个系列都还会打折,Nordstrom 上的这个大童款的 superstar 目前7.5折,虽然力度不是很大,但是码很全的。

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡。
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品。同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder,Origins,Bobbi Brown,Jo Malone,La Mer,Clinique,Darphin等。
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码。

ADIDAS Superstar J Sneaker 大童款运动鞋
ADIDAS Superstar J Sneaker 大童款运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度