立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日17:28
  • 时间:纽约 8月5日17:28
  • 时间:北京 8月6日05:28
  • 时间:伦敦 8月5日22:28
  • 时间:米兰 8月5日23:28
  • 时间:首尔 8月6日06:28
  • 时间:奥克兰 8月6日09:28
  • 时间:洛杉矶 8月5日14:28
  • 时间:巴黎 8月5日23:28
  • 时间:东京 8月6日06:28
  • 时间:悉尼 8月6日07:28
  • 时间:柏林 8月5日23:28
  • 时间:纽约 8月5日17:28
【满额7折+双重满赠】Elizabeth Arden 雅顿小银蛋30ml+橘灿加强精华30ml

已过期 【满额7折+双重满赠】Elizabeth Arden 雅顿小银蛋30ml+橘灿加强精华30ml 7折 $189(约1196元)

Elizabeth Arden 美国官网 |
爆料人: victoria
更新时间:06月18日 11:12
去购买,拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Elizabeth Arden 美国官网 现有&nbsp; &nbsp;雅顿小银蛋30ml+橘灿加强精华30ml,满额7折+双重满赠,原价$270,现特价$189(约1196元)。</p></li><li><p>订单满$150享7折,折后满$150赠金胶30粒+粉胶30粒,需要使用优惠码:<span class="mycoupon">HTFLASH</span>,</p></li><li><p>订单折后满$175赠小银蛋50ml(价值$97),任意订单使用优惠码:<span class="mycoupon">HTBONUS</span>。</p></li><li><p>优惠码可叠加。<br/></p></li><li><p>橘灿2.0单品和套装均不参加此活动。视黄醇抗皱眼霜不参加此活动。</p></li><li><p>有效期至北京时间 2021年06月21日15点。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.elizabetharden.com/best-sellers/prevage-intensive-repair-serum-superstart-booster-set-a-297-value-1001INTENSIVEBOOST.html" href="https://www.elizabetharden.com/best-sellers/prevage-intensive-repair-serum-superstart-booster-set-a-297-value-1001INTENSIVEBOOST.html" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>套组中包含了小银蛋赋活精华 30ml+橘灿浓缩精华 30ml。雅顿的小银蛋精华也是它家非常有名的产品啦,含有雅顿独特的神经酰胺技术,可以提高肌肤水分,修复受损的皮肤屏障,可以当做精华肌底液来用,也可以单独使用,质地非常水润轻薄,害怕油腻的油皮妹子也可以放心使用!</p><p><br/></p><p><br/></p><p><strong>海淘攻略:</strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>运费信息:美国境内满$50免运费,目前不支持直邮需转运。</p></li><li><div class="sys-card show" data-id="118998" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2020/11/17/10453ff92be70c00bc4129f41f5e3d0c3b4.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">2021最新版雅顿官网海淘攻略,Elizabeth Arden海淘下单流程</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">2020-11-17</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div></li><li><p style="text-align: left;">雅顿各种胶应该怎么选</p></li></ul><div class="sys-card show" data-id="159686" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202105/11/202105111302055853.jpg);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">雅顿七种胶囊有啥区别?怎么选?最全雅顿胶囊整理,助你海淘不迷路</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202103/29/20210329221943-3998.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">kingbo花</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">31分钟前</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p class="inline-p">&nbsp;</p><p style="text-align: left;"><br/></p><p style="text-align:center;"><a href target="_blank"></a></p><p><br/></p>
评论
2 个评论 热度
  • poppy_poppy

    请问订单怎么取消啊 在订单的详情页面并没有找到取消的地方…
  • 猫咪公主@小窝

    小银蛋248 50ml
推荐优惠
分类返利 返利
  • 基础返利 13%
  • 使用手机、平板下单 无返利
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

雅顿官网取消订单多久退款?

一般会在3-7天内原路返还,当然也不排除部分海淘网站效率低的,但最多不超过30天

雅顿美国官网支持支付宝付款吗?
如何避免官网砍单?
如何联系客服?
雅顿护肤品保质期怎么看
金胶、银胶、粉胶怎么选?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5