纽约 9月21日21:25
  • 纽约 9月21日21:25
  • 北京 9月22日09:25
  • 伦敦 9月22日02:25
  • 米兰 9月22日03:25
  • 首尔 9月22日10:25
  • 奥克兰 9月22日13:25
  • 洛杉矶 9月21日18:25
  • 巴黎 9月22日03:25
  • 东京 9月22日10:25
  • 悉尼 9月22日11:25
  • 柏林 9月22日03:25
  • 纽约 9月21日21:25
Apple中国官网:新品发布

最高1.5%返利 Apple中国官网:新品发布 收新款iPhone 13系列

支付宝
Apple中国官网 |
爆料人: Cherry
更新时间:09月15日 14:01
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Apple中国官网9月新品发布,包括全新的iPhone 13系列 (iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro 和iPhone 13 Pro Max), iPad (第九代),iPad mini,和Apple Watch Series 7。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.apple.com.cn/" href="https://www.apple.com.cn/" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><br/></p><p><strong>新发布的产品(9/14发布):</strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>iPhone 13</p></li><li><p>iPhone 13 mini</p></li><li><p>iPhone 13 Pro</p></li><li><p>iPhone 13 Pro Max</p></li><li><p>iPad (9th&nbsp;generation)</p></li><li><p>iPad mini</p></li><li><p>Apple Watch Series 7</p></li></ul><p><br/></p><p><strong>符合返利的产品设备包括:</strong></p><p>全新的iPhone专用MagSafe皮革卡包,iPad专用的Smart Cover,iPad mini专用的新款Smart Folio,以及全新的Apple Watch表带</p><p style="text-align:center"><br/></p><p style="text-align:center"><a href="http://www.55haitao.com/g/4815-d-674408" target="_blank"></a></p><p style="text-align: center;"><strong>*特别注意,iPhone 13系列,iPad (第九代),iPad mini和Apple Watch Series 7、全新的Apple AirTag&nbsp;和&nbsp;AirTag Hermès,Apple&nbsp;Pro Display XDR,礼品卡,礼品包装,Apple开发者计划和运输目前暂不可享受返利优惠。<br/><br/></strong></p><p style="text-align: center;"><strong>为了有资格获得有效的返利/返积分,客户必须在开始选购的同一个浏览窗口一次性完成购物流程,中途不能退出浏览器。若中途在浏览器中打开新的浏览标签或者稍后返回购买都将导致返现/返积分无法有效跟踪。</strong><br/></p><p><br/></p><p>AppleCare+服务单独购买或在主产品发货后购买无法享受佣金。</p><p>Apple仅向终端用户销售和出货产品;您不得购买用于转售。符合条件的客户在三十天内(30天)最多可购买两台iPhone,并且最多可购买5件除iPhone之外的Apple&nbsp;Store同品类产品。</p><p>&nbsp;</p><p><strong>新品价格与上市时间:</strong></p><p>&nbsp;</p><p>iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max</p><p>&nbsp;</p><p>iPhone 13&nbsp;和&nbsp;iPhone 13 mini提供粉色、蓝色、午夜色、星光色和红色,起始存储容量翻倍达&nbsp;128GB,另提供&nbsp;256GB&nbsp;和512GB&nbsp;两种容量选择。&nbsp;iPhone 13 Pro&nbsp;和&nbsp;iPhone 13 Pro Max&nbsp;提供石墨色、金色、银色和远峰蓝色外观,以及128GB、256GB、512GB&nbsp;和全新的&nbsp;1TB&nbsp;存储容量选项。新款iPhone 13&nbsp;系列将于北京时间9月17日(星期五)晚上8点起预购;并将于9月24日(星期五)开始发售。</p><p>&nbsp;</p><p>iPhone 13&nbsp;起售价为RMB 5,999(人民币),用户可以&nbsp;24&nbsp;期每月支付&nbsp;RMB 250(人民币)的方式购买&nbsp;iPhone 13;iPhone 13 mini&nbsp;起售价为&nbsp;RMB 5,199(人民币),用户可申请最长达&nbsp;24&nbsp;个月的分期付款,以每月支付&nbsp;RMB 217&nbsp;(人民币)的方式购买&nbsp;iPhone 13 mini。</p><p>iPhone 13 Pro&nbsp;起售价为RMB 7,999(人民币),用户可以&nbsp;24&nbsp;期每月支付&nbsp;RMB 333(人民币)的方式购买&nbsp;iPhone 13 Pro;iPhone 13 Pro Max&nbsp;起售价为&nbsp;RMB 8,999(人民币),用户可申请最长达&nbsp;24&nbsp;个月的分期付款,以每月支付&nbsp;RMB 375(人民币)的方式购买&nbsp;iPhone 13 Pro Max。</p><p>&nbsp;</p><p>全新&nbsp;iPhone MagSafe&nbsp;皮革卡包支持&nbsp;“查找”&nbsp;功能,可在卡包与&nbsp;iPhone&nbsp;分离时告知用户卡包的最后已知位置。iPhone MagSafe&nbsp;皮革卡包与皮革、硅胶和透明材质的新款&nbsp;MagSafe&nbsp;保护壳一同于今日开始订购。</p><p>&nbsp;</p><p>iPhone XR, iPhone 12 Pro&nbsp;和iPhone 12 Pro Max,已经不在官网售卖,请更新或下架所有相关的物料和广告相关词。</p><p>&nbsp;</p><p>iPad (第九代)&nbsp;和全新的iPad mini</p><p>&nbsp;</p><p>新款&nbsp;iPad&nbsp;第九代和新款iPad mini将于9月16日上午9点开始定购,并将于&nbsp;9&nbsp;月&nbsp;24&nbsp;日(星期五)正式发售。</p><p>&nbsp;</p><p>iPad&nbsp;无线局域网机型的起售价为&nbsp;RMB2,499(人民币),无线局域网&nbsp;+&nbsp;蜂窝网络机型的起售价为&nbsp;RMB3,499(人民币),提供银色和深空灰色两种配色选择。新款&nbsp;iPad&nbsp;起始容量为&nbsp;64GB,为上一代机型的两倍。另提供&nbsp;256GB&nbsp;内存机型。</p><p>Apple Pencil(第一代)兼容&nbsp;iPad(第九代),可单独购买,售价为&nbsp;RMB722(人民币)。</p><p>适用于&nbsp;iPad&nbsp;的智能键盘可单独购买,售价为&nbsp;RMB1,239&nbsp;(人民币),提供超过&nbsp;30&nbsp;种语言的布局,包括简体中文、法文、德文、日文和西班牙文。</p><p>适用于&nbsp;iPad&nbsp;的智能保护盖售价为&nbsp;RMB389(人民币),提供黑色、白色和英伦薰衣草色三种配色选择。</p><p>&nbsp;</p><p>iPad mini&nbsp;无线局域网机型的起售价为&nbsp;RMB3,799&nbsp;(人民币),无线局域网&nbsp;+&nbsp;蜂窝网络机型的起售价为&nbsp;RMB4,999(人民币)。新款&nbsp;iPad mini&nbsp;提供&nbsp;64GB&nbsp;和&nbsp;256GB&nbsp;两种容量选择,外观有粉色、星光色、紫色和深空灰色。</p><p>Apple Pencil(第二代)兼容&nbsp;iPad mini,可单独购买,售价为&nbsp;RMB969(人民币)。</p><p>新款的&nbsp;iPad mini&nbsp;智能双面夹售价为&nbsp;RMB449(人民币),提供黑色、白色、绛樱桃色、英伦薰衣草色和亮光橙色五种配色选择。</p><p>&nbsp;</p><p>新款&nbsp;iPad&nbsp;第九代和新款iPad mini不包括在Apple中国官网的高校教育优惠活动。</p><p>&nbsp;</p><p>iPad mini(2019)和iPad(第八代)已经不再官网售卖。</p><p>&nbsp;</p><p>Apple Watch Series 7</p><p>&nbsp;</p><p>Apple Watch Series 7&nbsp;所有表款将在秋末上市。</p><p>Apple Watch Hermès Series 7&nbsp;和全新&nbsp;Apple Watch Hermès&nbsp;表带将在秋末上市。</p><p>&nbsp;</p><p>Apple Watch SE&nbsp;的起售价为&nbsp;RMB 2199。</p><p>配有&nbsp;USB-C&nbsp;充电线的&nbsp;Apple Watch SE、新&nbsp;Apple Watch&nbsp;表带和&nbsp;Apple Watch Nike&nbsp;表带均可即日起订购,并将于&nbsp;9&nbsp;月&nbsp;16&nbsp;日(周四)起在零售店发售。</p><p><br/></p><p><strong>下单攻略(必看):</strong></p><p>1:建议用电脑下单,请先清空浏览器cookies,再打开55海淘官网;</p><p>2:从55海淘跳转至苹果官网去加购物车,不要先去官网加购物车,如果此前已加车,需删除购物车数据,重复步骤1,再进入步骤2;</p><p>3:官网下单操作时间不要太久,建议把加购物车、填地址等一系列步骤完成后,再一次从55点击跳转至苹果官网去付款。</p><p>4:如果要下多单,务必每单重新从55再次点击过去加购物车,走付款流程,切勿直接在官网下单。</p><p><br/></p><div class="sys-card show" data-id="154169" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2021/04/16/386617e4c8cfb79c69a9df208928be450bb.jpg);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">Apple中国官网海淘攻略:2021最新Apple苹果中国官网购买教程!</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">3分钟前</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p class="inline-p">&nbsp;</p><p style="text-align:center"><br/></p><p><br/></p>
评论
20 个评论 热度
  • RealRika68

    标题写着收iphone13,实际下拉详情页又写了13不返…太好笑了…
  • 国内外护肤潮牌

    给小编100分,刚好我朋友要买苹果
  • 海淘用户RS1kL31K5

    求5%
  • single52747

    13系列是还没有返利嘛
  • c_5bd3dc6c47a63

    用返利的同时还支持官网的分期吗?
加载更多...
推荐优惠
Apple中国官网 最高1.5%返利 30.8万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 1.5%
  • 部分商品 无返利
  • 2021年9月1日0点-2021年9月30日23点59分59秒,教育商店订单 无返利
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

Apple中国官网支持香港转运下单吗?

暂不支持港澳台等地区配送,目前仅支持直邮中国大陆地区下单。

Apple中国官网下单后一般多久能收货?
Apple中国官网支持哪几种付款方式?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5