立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日00:41
  • 时间:纽约 10月26日00:41
  • 时间:北京 10月26日12:41
  • 时间:伦敦 10月26日04:41
  • 时间:米兰 10月26日05:41
  • 时间:首尔 10月26日13:41
  • 时间:奥克兰 10月26日17:41
  • 时间:洛杉矶 10月25日21:41
  • 时间:巴黎 10月26日05:41
  • 时间:东京 10月26日13:41
  • 时间:悉尼 10月26日15:41
  • 时间:柏林 10月26日05:41
  • 时间:纽约 10月26日00:41

Lab Series(朗仕)

关注商家
4%返利
176人关注 · 6136人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码无返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

优惠码 (1)
  • CODE
    4%返利 新人码
    Lab Series(朗仕)
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Lab Series(朗仕)隶属雅诗兰黛集团,世界首个专业男士保养领导品牌。自1987年创立以来,致力于各种男性保养需求提供最好的对策,以高端科技、追求效果、经实验证明的品牌概念,深入研究男性皮肤生理学和分辨男性特定保养需求后,让我们创造适用简约、极具成效专门为男士精心设计一套完整系列,从清洁-剃须-修护-头发/身体产品(Clean-Shave-Treat-Hair/Body)。适合各种生活风格的男性使用的先进产品。高科技的产品诉求,让男士更能绽放光彩和魅力!