立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日05:14
  • 时间:纽约 11月26日05:14
  • 时间:北京 11月26日18:14
  • 时间:伦敦 11月26日10:14
  • 时间:米兰 11月26日11:14
  • 时间:首尔 11月26日19:14
  • 时间:奥克兰 11月26日23:14
  • 时间:洛杉矶 11月26日02:14
  • 时间:巴黎 11月26日11:14
  • 时间:东京 11月26日19:14
  • 时间:悉尼 11月26日21:14
  • 时间:柏林 11月26日11:14
  • 时间:纽约 11月26日05:14

TomTom

关注商家
3%返利
3人关注 · 2528人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 3%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

问答
暂时没有提问哟~
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 TomTom是全球汽车导航第一品牌,於1991年成立于阿姆斯特丹,并于股票交易市场(Euronext)挂牌上市,致力发展全球定位系统(简称GPS)及其他相关产品,为全球各地的用户提供更快速、安全、精准、便捷的导航服务为主轴、不断提供专业技术支持及地图升级服务,产品已行销包括欧洲、北美洲、中美洲及亚洲等45个国家。由于TomTom对PND的贡献,荷兰国家字典收录了TomTom做为导航仪的代名词。2010年美国CNET刊登TomTom GO被评为21世纪前10年最具创新消费电子产品。