纽约 9月21日07:56
  • 纽约 9月21日07:56
  • 北京 9月21日19:56
  • 伦敦 9月21日12:56
  • 米兰 9月21日13:56
  • 首尔 9月21日20:56
  • 奥克兰 9月21日23:56
  • 洛杉矶 9月21日04:56
  • 巴黎 9月21日13:56
  • 东京 9月21日20:56
  • 悉尼 9月21日21:56
  • 柏林 9月21日13:56
  • 纽约 9月21日07:56

adidas UK

关注商家
382人关注 · 1.7万人获得返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

  • 部分产品无返利

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
问答
暂时没有提问哟~
评论
55 个评论 热度
  • mouse320

    英国的,美国的呢。。。。
  • しоvの多多

    我现在的经济状况:找快递盒里好评返现的纸条
  • lovehj

    哇,看起来每个都好心动
  • 喂~你的妞掉了

    什么都想买了哈哈哈
  • 、绯真

    帮女朋友海淘~
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商,阿迪达斯AG的成员公司。以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。1949年8月18日以adidas AG名字登记。阿迪达斯原本由两兄弟共同开设,在分道扬镳后,阿道夫的哥哥鲁道夫·达斯勒 (Rudolf Dassler)开设了运动品牌puma。其经典广告语:“没有不可能”(Impossible is nothing)。2011年3月,斥资1.6亿欧元启用全新口号——adidas is all in(全倾全力)。

海淘工具

常见问题

Adidas uk下单后多久发货?

下单后一般1-3个工作日发货

Adidas uk下单后支持退货吗?
Adidas uk下单选错尺码怎么办?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5