立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日09:14
  • 时间:纽约 10月1日09:14
  • 时间:北京 10月1日21:14
  • 时间:伦敦 10月1日14:14
  • 时间:米兰 10月1日15:14
  • 时间:首尔 10月1日22:14
  • 时间:奥克兰 10月2日02:14
  • 时间:洛杉矶 10月1日06:14
  • 时间:巴黎 10月1日15:14
  • 时间:东京 10月1日22:14
  • 时间:悉尼 10月1日23:14
  • 时间:柏林 10月1日15:14
  • 时间:纽约 10月1日09:14

Columbia(哥伦比亚)

关注商家
7%返利
314人关注 · 3.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 7%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Columbia(哥伦比亚)是美国服装品牌,时至今日经过不断发展各类户外运动服装及研究高科技布料已经发展成为全球最大的户外服装品牌,其卓越的产品品质超越考验,得到世界人们的认同。哥伦比亚产品包括雨具、雨衣、户外夹克、多功能裤、T恤、恤衫、背包及户外运动鞋等全天候户外服饰,深得户外活动发烧友拥戴之余,更大受美国、日本、香港等世界各地潮流人士欢迎。 海淘工具