立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日01:48
  • 时间:纽约 9月23日01:48
  • 时间:北京 9月23日13:48
  • 时间:伦敦 9月23日06:48
  • 时间:米兰 9月23日07:48
  • 时间:首尔 9月23日14:48
  • 时间:奥克兰 9月23日17:48
  • 时间:洛杉矶 9月22日22:48
  • 时间:巴黎 9月23日07:48
  • 时间:东京 9月23日14:48
  • 时间:悉尼 9月23日15:48
  • 时间:柏林 9月23日07:48
  • 时间:纽约 9月23日01:48

Booking.com US

关注商家
2%返利
72人关注 · 2.7万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
  • 只限于booking.com美国官网 3%
  • 任何原因造成的不符合返利条件的预订方式 无返利
  • 中文页面下单 无返利
返利说明
  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放;若返利金额有偏差或无效,您可以在下单后的3个月内提交丢单反馈。

  • 任何原因造成的不符合返利条件的预订方式,均无法获得返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 只限于booking.com美国官网,中文页面下单无返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持 商家简介 Booking.com 隶属于Priceline.com(纳斯达克上市公司:PCLN),拥有并经营Booking.com品牌和贸易,是世界上客房销售量最大的网上住宿预订公司。Booking.com公司每天的平均预订客房间夜数超过500,000。Booking.com网站以及应用程序的访问者来自世界各地的休闲和商务旅游市场。公司成立于1996年,向用户提供各种类型住宿最优惠的价格,其中既有小型的家庭经营住宿加早餐旅馆,也有五星级豪华酒店。Booking.com秉承国际化理念,支持40多种语言,共有356,349多家住所,遍布全球187个国家。 海淘工具