立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月21日17:07
  • 时间:纽约 10月21日17:07
  • 时间:北京 10月22日05:07
  • 时间:伦敦 10月21日22:07
  • 时间:米兰 10月21日23:07
  • 时间:首尔 10月22日06:07
  • 时间:奥克兰 10月22日10:07
  • 时间:洛杉矶 10月21日14:07
  • 时间:巴黎 10月21日23:07
  • 时间:东京 10月22日06:07
  • 时间:悉尼 10月22日08:07
  • 时间:柏林 10月21日23:07
  • 时间:纽约 10月21日17:07

Borghese(贝佳斯)

关注商家
8%返利
12人关注 · 3074人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 8%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

优惠码 (4)
  • CODE
    8%返利 6折
    Borghese(贝佳斯)
  • CODE
    8%返利 7折
    Borghese(贝佳斯)
  • CODE
    8%返利 7折
    Borghese(贝佳斯)
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家简介 BORGHESE贝佳斯品牌创立于1956年,源自优雅国度意大利,品牌设计灵感及故事亦建基于此。贝佳斯皇妃以意大利独一无二的天然资源 - 矿物温泉- 为建立护肤品牌的灵感源头,打造意大利成为美肤皇国。贝佳斯一直紧贴时代的演变,力求进一步提升,为现代女性提供优质的美肤产品。