立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日08:38
  • 时间:纽约 10月1日08:38
  • 时间:北京 10月1日20:38
  • 时间:伦敦 10月1日13:38
  • 时间:米兰 10月1日14:38
  • 时间:首尔 10月1日21:38
  • 时间:奥克兰 10月2日01:38
  • 时间:洛杉矶 10月1日05:38
  • 时间:巴黎 10月1日14:38
  • 时间:东京 10月1日21:38
  • 时间:悉尼 10月1日22:38
  • 时间:柏林 10月1日14:38
  • 时间:纽约 10月1日08:38

Champs Sports

关注商家
最高10%返利
1174人关注 · 4.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 3%
  • 部分商品无返利 无返利
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • AJ1、Jordan Retros、Jordan 乔丹、AirJordan、Retro,Kd VIII、Lebron、Kobe及其它指定商品无返利。

优惠码 (10)
  • CODE
    最高10%返利 满$49享7.5折
    Champs Sports
  • CODE
    最高10%返利 满$120享8折 有效期:至2020-10-02止
    Champs Sports
  • CODE
    最高10%返利 满$75享8.5折 有效期:至2020-10-02止
    Champs Sports
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Champs Sports是北美最大的商场专业运动鞋和服装零售商之一。其产品类别包括运动鞋,运动服装以及运动配件。它们的使命很简单:成为全球领先的运动鞋和服装零售商。 海淘工具