立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月2日14:12
  • 时间:纽约 12月2日14:12
  • 时间:北京 12月3日03:12
  • 时间:伦敦 12月2日19:12
  • 时间:米兰 12月2日20:12
  • 时间:首尔 12月3日04:12
  • 时间:奥克兰 12月3日08:12
  • 时间:洛杉矶 12月2日11:12
  • 时间:巴黎 12月2日20:12
  • 时间:东京 12月3日04:12
  • 时间:悉尼 12月3日06:12
  • 时间:柏林 12月2日20:12
  • 时间:纽约 12月2日14:12

周生生 Chow Sang Sang

关注商家
2%返利
28人关注 · 3499人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
  • 其他产品 8%
  • 购买黄金类产品 2%
返利说明
  • 2020/1/16-2020/2/23/23:59购买黄金类产品返利4%,其他产品10%

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 购买黄金类产品返利2%,其他产品8%

  • 商家不支持丢单申诉

问答
暂时没有提问哟~
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
中文: 中文页面 中文客服 中文收货地址
商家简介 凝聚80多年的悠久歷史,周生生憑藉精湛的珠寶工藝,聚焦品味人士目光。秉持「周而復始 生生不息」的品牌理念,以及對完美的堅持與追求,周生生品牌已成為優質工藝、卓越品質及專業服務的標誌。時至今日,周生生每一件華美璀璨的珠寶飾品,都糅合著經典、時尚及創新的元素,時刻散發迷人光芒。 周生生一直開拓國際視野,積極引入國際著名珠寶品牌,為亞洲地區的顧客提供更多元化的選擇。周生生在大中華地區業務覆蓋中國內地、香港、澳門及台灣,擁有超過380間自營分店,同時設立完善的網上購物服務,為全球每一位追求品味的顧客,提供集優質珠寶與專業服務於一身的非凡體驗。