纽约 9月20日06:22
  • 纽约 9月20日06:22
  • 北京 9月20日18:22
  • 伦敦 9月20日11:22
  • 米兰 9月20日12:22
  • 首尔 9月20日19:22
  • 奥克兰 9月20日22:22
  • 洛杉矶 9月20日03:22
  • 巴黎 9月20日12:22
  • 东京 9月20日19:22
  • 悉尼 9月20日20:22
  • 柏林 9月20日12:22
  • 纽约 9月20日06:22

Currentbody UK

关注商家
最高10%返利
1083人关注 · 3万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 3%
  • 商家新用户 5%
  • 使用代金券 2%
返利说明
  • 通过Currentbody UK站切换至Currentbody US & Canada站无返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • reseller中间代理商/经销商无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    Currentbody UK

    全场8折

    10% 返利

    优惠码 NUFACE20

  • SALE
    Currentbody UK

    7折

    10% 返利

    优惠码 HOLIDAY5

  • SALE
    Currentbody UK

    2.8折

    10% 返利

    优惠码 HOLIDAY15

查看全部优惠码
问答
暂时没有提问哟~
评论
53 个评论 热度
  • flowerruirui

    怎么一直提示不能加购物车?
  • chengdove

    出雅萌ace国行 带保修
  • 小胖子吖

    无订单记录
  • 小胖子吖

    没有订单记录
  • 灿灿1989

    @qq.com
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 CurrentBody是第一家认识到美丽世界发展最快的趋势之一的公司。凭借现代创新,制造商可以创建模仿沙龙,水疗中心和诊所专业人员使用的现场设备的设备,CurrentBody为家庭使用技术提供了完整的选择。

海淘工具

常见问题

Currentbody英国官网支持支付宝付款吗?

目前网站支持支付宝,微信,信用卡,Paypal等多种付款方式。

Currentbody英国官网支持直邮中国吗?
Currentbody英国官网客服如何联系?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5