立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日07:48
  • 时间:纽约 10月27日07:48
  • 时间:北京 10月27日19:48
  • 时间:伦敦 10月27日11:48
  • 时间:米兰 10月27日12:48
  • 时间:首尔 10月27日20:48
  • 时间:奥克兰 10月28日00:48
  • 时间:洛杉矶 10月27日04:48
  • 时间:巴黎 10月27日12:48
  • 时间:东京 10月27日20:48
  • 时间:悉尼 10月27日22:48
  • 时间:柏林 10月27日12:48
  • 时间:纽约 10月27日07:48

Dior(迪奥)

关注商家
8%返利
620人关注 · 9980人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 8%
返利说明
  • 仅限美妆护肤类产品有返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

优惠码 (1)
  • CODE
    8%返利 满$100送两件好礼 有效期:至2020-10-30止
    Dior(迪奥)
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持 商家简介 Dior迪奥,由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior)于1946年创于巴黎,品牌设计不断创新却始终保持高贵优雅的风格品位,演绎时尚魅惑,自信活力.在时装、珠宝及手表、香水、彩妆和护肤领域,迪奥是优雅、卓越与奢华的完美呈现.