立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月28日11:50
  • 时间:纽约 10月28日11:50
  • 时间:北京 10月28日23:50
  • 时间:伦敦 10月28日15:50
  • 时间:米兰 10月28日16:50
  • 时间:首尔 10月29日00:50
  • 时间:奥克兰 10月29日04:50
  • 时间:洛杉矶 10月28日08:50
  • 时间:巴黎 10月28日16:50
  • 时间:东京 10月29日00:50
  • 时间:悉尼 10月29日02:50
  • 时间:柏林 10月28日16:50
  • 时间:纽约 10月28日11:50

Marriott International Global

关注商家
最高3%返利
46人关注 · 2571人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
  • 亚太地区、中美洲、拉丁美洲、欧洲、中东和非洲住宿 3%
返利说明
  • 从55海淘跳转到商家,主页中选择其他语言站点无返利。

  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放;若返利金额有偏差或无效,您可以在下单后的3个月内提交丢单反馈。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 使用移动端下单可能没有返利。

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持 商家简介 万豪国际-全球联属计划在130个国家和地区拥有6700多处房产,万豪拥有适合每种类型的旅行者的设施和价格。作为万豪会员,您可以获得已完成酒店住宿的佣金。立即加入万豪会员计划,访问我们所有最新的横幅和文本链接!