立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月2日13:00
  • 时间:纽约 12月2日13:00
  • 时间:北京 12月3日02:00
  • 时间:伦敦 12月2日18:00
  • 时间:米兰 12月2日19:00
  • 时间:首尔 12月3日03:00
  • 时间:奥克兰 12月3日07:00
  • 时间:洛杉矶 12月2日10:00
  • 时间:巴黎 12月2日19:00
  • 时间:东京 12月3日03:00
  • 时间:悉尼 12月3日05:00
  • 时间:柏林 12月2日19:00
  • 时间:纽约 12月2日13:00

Physicians Formula

关注商家
4%返利
276人关注 · 5657人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
返利说明
  • 使用移动端下单可能没有返利

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

优惠码 (9)
  • CODE
    4%返利 赠送好礼
    Physicians Formula
  • CODE
    4%返利 额外8折
    Physicians Formula
  • CODE
    4%返利 7折
    Physicians Formula
查看全部优惠码
问答
暂时没有提问哟~
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Physicians formula是来自美国的美容品牌。始于1937年,对于Physicians Formula来说,总是创造出新的奇迹,长期以来,美丽与敏感性的肌肤,似乎永远像是两条平行线,没有任何交集,在Physicians Formula的坚持下,Physicians Formula不停的推出适合敏感性肌肤,同时又能兼顾流行时尚与各种需求的彩妆,不仅在美国的各大著名百货公司出现,在价格上也意外的平易近人,你几乎用不到一半的价格就可以购买到相当於百货专柜一线品牌的商品,更令人满意的,在颜色以及商品品质上,你几乎找不到相异之处。