立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月21日18:28
  • 时间:纽约 10月21日18:28
  • 时间:北京 10月22日06:28
  • 时间:伦敦 10月21日23:28
  • 时间:米兰 10月22日00:28
  • 时间:首尔 10月22日07:28
  • 时间:奥克兰 10月22日11:28
  • 时间:洛杉矶 10月21日15:28
  • 时间:巴黎 10月22日00:28
  • 时间:东京 10月22日07:28
  • 时间:悉尼 10月22日09:28
  • 时间:柏林 10月22日00:28
  • 时间:纽约 10月21日18:28

Strathberry(苏蓓睿)

关注商家
6%返利
373人关注 · 5197人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 6%
  • 移动端下单 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 Strathberry是一家位于爱丁堡的奢侈品牌,成立于2013年。该品牌推出的皮具均采用极简设计和高档皮革,以欧洲顶级手工工艺精制而成,短短几年时间发展迅速,受欢迎的程度大大超过预期,官方网站上时常刚补货就迅速被抢购一空。Strathberry委媛第一眼错看成了“草莓”,但其实这个品牌名可是另有深意。在几个世纪以前,苏格兰的布料是由当地的女性用Blaeberry在Strath边上色完成的(Strath在古苏格兰语中代表河流,而Blaeberry是一种类似蓝莓的果实)。Strathberry这个名字代表着品牌创始人对苏格兰纺织品历史和传统的敬意。