立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日16:31
  • 时间:纽约 8月15日16:31
  • 时间:北京 8月16日04:31
  • 时间:伦敦 8月15日21:31
  • 时间:米兰 8月15日22:31
  • 时间:首尔 8月16日05:31
  • 时间:奥克兰 8月16日08:31
  • 时间:洛杉矶 8月15日13:31
  • 时间:巴黎 8月15日22:31
  • 时间:东京 8月16日05:31
  • 时间:悉尼 8月16日06:31
  • 时间:柏林 8月15日22:31
  • 时间:纽约 8月15日16:31

拼多多

关注商家
最高45%返利
538人关注 · 2.5万人获得返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 商家不支持丢单反馈,所有数据以商家反馈为准。

  • 具体返利金额以商家实际反馈订单为准。

  • 退换货订单和退款订单(包含部分退换货和部分退款订单)均无返利。

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
商家简介 拼多多是国内主流的手机购物APP,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友,家人,邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。2018年7月26日,拼多多在美国上市。 海淘工具