立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日07:28
  • 时间:纽约 8月10日07:28
  • 时间:北京 8月10日19:28
  • 时间:伦敦 8月10日12:28
  • 时间:米兰 8月10日13:28
  • 时间:首尔 8月10日20:28
  • 时间:奥克兰 8月10日23:28
  • 时间:洛杉矶 8月10日04:28
  • 时间:巴黎 8月10日13:28
  • 时间:东京 8月10日20:28
  • 时间:悉尼 8月10日21:28
  • 时间:柏林 8月10日13:28
  • 时间:纽约 8月10日07:28
Canon 佳能 EOS Kiss X7(100D)白色版 18-55mm STM/40mm STM 双镜头套装 51300日元(约2875元)
Canon 佳能 EOS Kiss X7(100D)白色版 18-55mm STM/40mm STM 双镜头套装 51300日元(约2875元) 51300日元
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:小米粒
2016年04月01日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 Canon 佳能 EOS Kiss X7(100D)白色版 18-55mm STM/40mm STM 双镜头套装热卖,原价日元102384,现特价日元51300(约2875元),免日本境内运费。不支持直邮,建议凑单带回。立即购买>>

套机包含18-55mm小狗头,对于新手而言这个焦段比较容易上手,也能满足日常大部分的拍摄需求;另有一支40mm的定焦头,光圈2.8,对于定焦而言不算优秀,但是也能够轻松地拍摄出文艺范十足的小景深影像,可谓唬人利器,最重要的是!这两个镜头也都是白色的~此款有中文,可以放心下单。

海淘攻略:
  • 支持双币卡付款,海淘友好。日亚自营商品免日本境内运费。
  • 支持转运,极少数商品支持直邮。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度