立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日13:25
  • 时间:纽约 9月23日13:25
  • 时间:北京 9月24日01:25
  • 时间:伦敦 9月23日18:25
  • 时间:米兰 9月23日19:25
  • 时间:首尔 9月24日02:25
  • 时间:奥克兰 9月24日05:25
  • 时间:洛杉矶 9月23日10:25
  • 时间:巴黎 9月23日19:25
  • 时间:东京 9月24日02:25
  • 时间:悉尼 9月24日03:25
  • 时间:柏林 9月23日19:25
  • 时间:纽约 9月23日13:25
Maje 纽扣金扣短袖连衣裙
5%返利 Maje 纽扣金扣短袖连衣裙 $225(约1547元)
Maje US |
爆料人:小米粒
2019年07月11日
去购买,拿返利
Maje US 现有 纽扣金扣短袖连衣裙 热卖,原价$375,现特价$225(约1547元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

Maje 这款连衣裙超级显瘦的!黑色A字形连衣裙本身就是梨形身材妹纸的福音,显瘦功能超强大,这款简单的设计让衣服的风格更加百变灵动,更有金色纽扣进行装饰,增加了更多风情,能展现多种风格,搭配小白鞋或是高跟鞋都很合适,而且现在折扣性价比超高!
 
海淘攻略:
  • 该商家支持 Visa, Mastercard, American Express, Discover & Paypal,双币信用卡支付 ,不支持支付宝付款。
  • 不支持直邮中国,支持转运地址收货。


Maje 纽扣金扣短袖连衣裙

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》