立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:51
  • 时间:纽约 8月6日08:51
  • 时间:北京 8月6日20:51
  • 时间:伦敦 8月6日13:51
  • 时间:米兰 8月6日14:51
  • 时间:首尔 8月6日21:51
  • 时间:奥克兰 8月7日00:51
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:51
  • 时间:巴黎 8月6日14:51
  • 时间:东京 8月6日21:51
  • 时间:悉尼 8月6日22:51
  • 时间:柏林 8月6日14:51
  • 时间:纽约 8月6日08:51
【6.6折】REGENERATE 修护牙釉质固齿牙膏 75ml
首单高返
最高10%返利 【6.6折】REGENERATE 修护牙釉质固齿牙膏 75ml £6.65(约58元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:美女
2019年09月01日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 REGENERATE 修护牙釉质固齿牙膏 75ml,原价£10,现特价£6.65(约58元),优惠随时可能失效,全场满£88立减£8,需要使用优惠码:FINAL88。 有效日期截止至北京时间2019年9月3日09点。满60英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

Regenerate 号称是经过九年研究,证明了过去科学都认为不可能再生的牙釉质是可以通过使用他家的牙膏得到修复的,只要牙釉质还存在,坚持使用它家的牙膏,就能够通过饭后即刷牙这一动作彻底修复牙釉质,并通过增加牙釉质透明感达到美白目的。九月大大也推荐过。
 
香港仓满赠
1、Caudalie买满20镑赠葡萄籽臻美亮白焕肌精华露 50ml
2、ELEMIS买满50镑赠ELEMIS 艾丽美 肌肤护理六件套装(洁面乳30ml+爽肤水50ml+晚霜15ml+身体霜50ml+沐浴露50ml)
3、FILORGA 买满50镑赠氧气去角质精华 50ml 
4、Zoeva买满20镑赠便携化妆镜
5、Emma Hardie买满55镑赠Emma Hardie 神奇光彩四件套装 妆前乳30ml+精华油5ml+洁面膏15ml+洁面巾
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【6.6折】REGENERATE 修护牙釉质固齿牙膏 75ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
20 个评论 热度