立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:12
  • 时间:纽约 8月15日12:12
  • 时间:北京 8月16日00:12
  • 时间:伦敦 8月15日17:12
  • 时间:米兰 8月15日18:12
  • 时间:首尔 8月16日01:12
  • 时间:奥克兰 8月16日04:12
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:12
  • 时间:巴黎 8月15日18:12
  • 时间:东京 8月16日01:12
  • 时间:悉尼 8月16日02:12
  • 时间:柏林 8月15日18:12
  • 时间:纽约 8月15日12:12
RAF SIMONS 短款黑色毛衣
首单高返
最高14.4%返利 RAF SIMONS 短款黑色毛衣 $750(约5360元)
直邮中国
HBX |
爆料人:lil bear
2019年09月05日
去购买,拿返利
HBX 现有 RAF SIMONS 短款黑色毛衣,现价$750(约5360元),立即购买>>

运动的影响,极简主义和解构主义融合了未来主义的印花和配色方案,融合了男士剪裁和街头风格的无拘无束的现代感。 受波普艺术影响的图形,拼贴照片打印和高科技运动鞋与阿迪达斯补充大衣,飞行员夹克,图形T恤和纽扣式,修身长裤和休闲针织设计,在Simons巧妙地融合了怀旧灵感和 未来派的前景。
 
海淘攻略:
  • 手机如果通过55跳转 HBX App 下单无法获得返利,建议跳转网站。

RAF SIMONS 短款黑色毛衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》