立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日10:55
  • 时间:纽约 9月26日10:55
  • 时间:北京 9月26日22:55
  • 时间:伦敦 9月26日15:55
  • 时间:米兰 9月26日16:55
  • 时间:首尔 9月26日23:55
  • 时间:奥克兰 9月27日02:55
  • 时间:洛杉矶 9月26日07:55
  • 时间:巴黎 9月26日16:55
  • 时间:东京 9月26日23:55
  • 时间:悉尼 9月27日00:55
  • 时间:柏林 9月26日16:55
  • 时间:纽约 9月26日10:55
【活动预告】Saks Fifth Avenue:Estée Lauder  雅诗兰黛
【活动预告】Saks Fifth Avenue:Estée Lauder 雅诗兰黛 同步官网10月18日买1送1
Saks Fifth Avenue |
爆料人:deal killer
2019年10月18日
去购买,拿返利
Saks Fifth Avenue 现有  Estée Lauder  雅诗兰黛 目前活动是满$75送小银瓶精华mini套装,需使用优惠码 :ESTEE20SF买1送1预计将于北京时间10月18日(每年的周五)开启,持续时间到20日。美国境内免邮。需要使用优惠码:FREESHIP , 立即购买>>

Saks Fifth Avenue 的雅诗兰黛现在有多重满赠礼,入手好时机,尤其是护肤套装,售价都远远低于于实际产品价值,尤其是白金系列的建议尝试看看。基本都是有包括洁面,精华面霜的基本护肤流程,送人自留都合适。智妍面霜的套装也是非常合算,也是他家的热销产品。
 
 
【活动预告】Saks Fifth Avenue:Estée Lauder  雅诗兰黛
 
【5姐小tip】
  • 无法打开网站或无法使用优惠码时,建议清除浏览器缓存或更换浏览器试试。
  • 手机进入第五大道网站需要设置国家为美国才可以看到美妆产品,可以点击底部切换到全屏后修改国家为美国,然后重新进入网站即可。

海淘攻略:
  • Pre-order订单不可使用优惠码。
  • 支持直邮和转运,大部分品牌无门槛免费直邮中国,转运被税几率相对较小,支持国卡。
  • 有些品牌,如 Roger Vivier、Manolo Blahnik、Givenchy等,不可直邮中国。
  • 美国境内任意订单免邮,需要使用优惠码:FREESHIP
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等。
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利。

 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
61 个评论 热度