立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日07:32
  • 时间:纽约 8月8日07:32
  • 时间:北京 8月8日19:32
  • 时间:伦敦 8月8日12:32
  • 时间:米兰 8月8日13:32
  • 时间:首尔 8月8日20:32
  • 时间:奥克兰 8月8日23:32
  • 时间:洛杉矶 8月8日04:32
  • 时间:巴黎 8月8日13:32
  • 时间:东京 8月8日20:32
  • 时间:悉尼 8月8日21:32
  • 时间:柏林 8月8日13:32
  • 时间:纽约 8月8日07:32
凑单好物!【满额包税免邮中国】DAISO 大创 胎盘素ER美白淡斑精华液 30ml
凑单好物!【满额包税免邮中国】DAISO 大创 胎盘素ER美白淡斑精华液 30ml $2.5(约18元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美女
2019年10月16日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 DAISO 大创 胎盘素ER美白淡斑精华液 30ml,原价$3,现特价$2.5(约18元),有效期至北京时间 2019年10月18日14点59分,满$199包税免邮中国!立即购买>>

DAISO 大创的胎盘素ER美白淡斑精华液,蕴含胎盘素、芦荟叶提取物、柠檬酸等美白成分,有效提亮暗沉肤色,澹化雀斑,使肌肤透亮无瑕!水润的精华质地,使用后肌肤清爽舒适、不油腻!多重功效:提亮肤色,淡化雀斑,滋润保湿。真的算是日本的网红产品之一了,平价中的“战斗机”~


【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“超值套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。


凑单好物!【满额包税免邮中国】DAISO 大创 胎盘素ER美白淡斑精华液 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》