立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日15:35
  • 时间:纽约 8月4日15:35
  • 时间:北京 8月5日03:35
  • 时间:伦敦 8月4日20:35
  • 时间:米兰 8月4日21:35
  • 时间:首尔 8月5日04:35
  • 时间:奥克兰 8月5日07:35
  • 时间:洛杉矶 8月4日12:35
  • 时间:巴黎 8月4日21:35
  • 时间:东京 8月5日04:35
  • 时间:悉尼 8月5日05:35
  • 时间:柏林 8月4日21:35
  • 时间:纽约 8月4日15:35
【国际接吻日】Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛
【国际接吻日】Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛 满额送3件正装唇膏等好礼
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:平行气味
07月07日 12:07
去购买,拿返利
Estee Lauder 雅诗兰黛官网 现有 彩妆护肤香氛 送3件正装唇膏+精美抽绳袋1个,需要使用优惠码:GOPOUT ,官网暂时还没详细注明活动生效条件,小编试下来应该是满$75活动码就会生效,有效期至北京时间 2020年07月07日12点,美国境内免邮。立即购买>>

Estee Lauder 作为全球闻名的化妆品牌,旗下的明星系列和单品简直数不胜数,小棕瓶系列精华液和眼霜、红石榴系列护肤、油皮亲妈 DW 粉底液、干皮亲妈沁水粉底、多效智妍系列等等。现在官网限时1天的无门槛送3件正装唇膏(色号分别是 Dynamic 、 Insatiable Ivory 、 Pink Parfait )+精美抽绳袋的活动很让人心动,喜欢的姐妹快点去看看吧。
 
海淘攻略
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Estee Lauder 官网下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 不支持直邮中国,转运友好。


【国际接吻日】Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
59 个评论 热度