立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日02:54
  • 时间:纽约 10月20日02:54
  • 时间:北京 10月20日14:54
  • 时间:伦敦 10月20日07:54
  • 时间:米兰 10月20日08:54
  • 时间:首尔 10月20日15:54
  • 时间:奥克兰 10月20日19:54
  • 时间:洛杉矶 10月19日23:54
  • 时间:巴黎 10月20日08:54
  • 时间:东京 10月20日15:54
  • 时间:悉尼 10月20日17:54
  • 时间:柏林 10月20日08:54
  • 时间:纽约 10月20日02:54
【好价】LEGO 乐高科技系列 保时捷 911 RSR (42096)
首单高返
最高10%返利 【好价】LEGO 乐高科技系列 保时捷 911 RSR (42096) £99.99(约882元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:平行气味
07月16日 17:11
去购买,拿返利
  • IWOOT 现有 LEGO 乐高科技系列 保时捷 911 RSR (42096),原价£109.99,现特价£99.99(约882元)。
  • 需要使用优惠码:IWRSR
  • 优惠随时可能失效。
  • 满£30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
  • 立即购买>>

推荐理由:
乐高这款编号为42096的保时捷 911 RSR 套装,同样是经过保时捷授权,同样是隶属于911系列。完成品由1,580块积木拼装而成,车身尺寸500*200*130毫米,配大型尾翼、扩散器和独立悬架,水平对置6缸发动机和限滑差速器可动,方向盘和前轮联动,车内还设有 Laguna Seca 赛道图。

【海淘攻略】
如无标注免邮,则满£30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。


【好价】LEGO 乐高科技系列 保时捷 911 RSR (42096)
【好价】LEGO 乐高科技系列 保时捷 911 RSR (42096)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》