立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:10
  • 时间:纽约 8月3日10:10
  • 时间:北京 8月3日22:10
  • 时间:伦敦 8月3日15:10
  • 时间:米兰 8月3日16:10
  • 时间:首尔 8月3日23:10
  • 时间:奥克兰 8月4日02:10
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:10
  • 时间:巴黎 8月3日16:10
  • 时间:东京 8月3日23:10
  • 时间:悉尼 8月4日00:10
  • 时间:柏林 8月3日16:10
  • 时间:纽约 8月3日10:10
【包邮包税】Filorga 菲洛嘉 NCTF再生抗衰修护面霜 50ml
首单高返
【包邮包税】Filorga 菲洛嘉 NCTF再生抗衰修护面霜 50ml €57.52(约479元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:Florence
08月01日 00:08
去购买,拿返利
  • 德国BA保镖药房中文网 现有  Filorga 菲洛嘉 NCTF再生抗衰修护面霜 50ml,原价€89,现特价€57.52(约479元)。
  • 满58欧立减3欧需要使用优惠码:BA3 。
  • 有效期至北京时间 2020年08月03日。
  • 全场满49欧免邮不限重含奶粉。

推荐理由:
菲洛嘉最新抗衰老新生水光针NCTF- ESSENCE再生面霜,富含高浓度NCTF相当于可注射的微整针剂,让抗皱,紧致,提亮一步到位! 同时含有多种维他命、矿物质、高效抗氧化剂(玻尿酸十胶原蛋白十维生素A,H,E)、氨基酸具有抗污染抗氧化之功效!每天为肌肤提供清洁年轻的环境,逆齡生长!

【最新优惠】

【海淘攻略】
  • 德国直邮中国。
  • 支持支付宝、银联、微信付款。
  • 移动端下单可能没有返利。
  • 物流路线调整: 包税订单需每单商品总数(含赠品)≤10件/ 奶粉=2件,且订单总金额<1000,订单中含有非包税商品或不符合包税条件则无法包税,,如被税可享税费补贴。
  • 被税后凭海关出具的完税证明或者缴税凭证及订单编号,可联系德国BA保镖药房中文网客服领取一张15欧税费补贴券,每个被税订单均可领取1次。详情戳这里>>
  • 11-24号期间,一个支付宝用户可以享受两次随机立减优惠,支付宝支付随机立减最高88元。

【包邮包税】Filorga 菲洛嘉 NCTF再生抗衰修护面霜 50ml
【包邮包税】Filorga 菲洛嘉 NCTF再生抗衰修护面霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》