立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:44
  • 时间:纽约 10月30日09:44
  • 时间:北京 10月30日21:44
  • 时间:伦敦 10月30日13:44
  • 时间:米兰 10月30日14:44
  • 时间:首尔 10月30日22:44
  • 时间:奥克兰 10月31日02:44
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:44
  • 时间:巴黎 10月30日14:44
  • 时间:东京 10月30日22:44
  • 时间:悉尼 10月31日00:44
  • 时间:柏林 10月30日14:44
  • 时间:纽约 10月30日09:44
超值低价!【2.5折】Citizen 西铁城 Eco-Drive FB2008-01D 女士光动能腕表 官翻版
最高2%返利 超值低价!【2.5折】Citizen 西铁城 Eco-Drive FB2008-01D 女士光动能腕表 官翻版 $74.99(约507元)
直邮中国
eBay |
爆料人:laura
更新时间:09月27日 14:03
去购买,拿返利
  • eBay 现有 Citizen 西铁城 Eco-Drive FB2008-01D 女士光动能腕表 官翻版,原价$295,现特价$74.99(约507元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内免邮费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
这款 CITIZEN 西铁城 Eco-Drive EM0598-01D 女士光动能腕表,采用Eco-Drive E031石英机芯,棕色皮革腕带搭配珍珠母表盘,简约耐看。经典大三针设计,耐刮擦矿物晶体镜面,表径约36mm,厚度8mm,支持生活防水50米。是一款集颜值与功能性的手表哦

5姐温馨提示:
  • 商品详情和页面价格会随时变化,请以产品页面为准;
  • 用户在60分钟内购买同一商品编号的产品,只能拿到一件的返利;
  • 支持 PayPal、信用卡、礼品卡多种结算方式;
  • 部分商家不支持中国的 PayPal 账户,对转运地址支持友好;
  • 境内运费由各个商家制定,以包邮居多;
  • eBay Bucks 为购物奖励计划,用户登记后,在eBay购物,会自动获得;
  • ebay 2019年新版海淘攻略请大力戳这里>>
超值低价!【2.5折】Citizen 西铁城 Eco-Drive FB2008-01D 女士光动能腕表 官翻版
超值低价!【2.5折】Citizen 西铁城 Eco-Drive FB2008-01D 女士光动能腕表 官翻版

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》