立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日12:05
  • 时间:纽约 7月31日12:05
  • 时间:北京 8月1日00:05
  • 时间:伦敦 7月31日17:05
  • 时间:米兰 7月31日18:05
  • 时间:首尔 8月1日01:05
  • 时间:奥克兰 8月1日04:05
  • 时间:洛杉矶 7月31日09:05
  • 时间:巴黎 7月31日18:05
  • 时间:东京 8月1日01:05
  • 时间:悉尼 8月1日02:05
  • 时间:柏林 7月31日18:05
  • 时间:纽约 7月31日12:05
【满额7折+双重满赠】Elizabeth Arden 雅顿 明星胶囊精华套组

已过期 【满额7折+双重满赠】Elizabeth Arden 雅顿 明星胶囊精华套组 7折 $93.1(约589元)

Elizabeth Arden 美国官网 |
爆料人: victoria
更新时间:06月28日 10:33
去购买,拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Elizabeth Arden 美国官网 现有&nbsp;雅顿 明星胶囊精华套组&nbsp;$93.1(约589元)</p></li><li><p>订单满$150享7折,折后满$150赠金胶30粒+粉胶30粒,需要使用优惠码:<span class="mycoupon">HTFLASH</span>,</p></li><li><p>订单折后满$175赠小银蛋50ml(价值$97),任意订单使用优惠码:<span class="mycoupon">HTBONUS</span>。</p></li><li><p>优惠码可叠加。<br/></p></li><li><p>橘灿2.0单品和套装均不参加此活动。视黄醇抗皱眼霜不参加此活动。</p></li><li><p>有效期至北京时间 2021年06月28日15点。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.elizabetharden.com/ceramide-retinol-and-vitamin-c-trio-bundle-1001CERRETVIT30.html?cgid=skincare-value-gifts-sets" href="https://www.elizabetharden.com/ceramide-retinol-and-vitamin-c-trio-bundle-1001CERRETVIT30.html?cgid=skincare-value-gifts-sets" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>套组中包含了金胶、粉胶、棕胶各30粒。雅顿的胶囊精华实属经典之选,很大程度上保证了成分的有效性,而且卫生又方便哦。金胶是修复肌肤的一把好手,粉胶的主要成分是视黄醇,也就是我们常说的维生素 A 加上新推出的维 C 棕胶精华,3者都是口碑之选,套组更加的划算哦。</p><p><br/></p><p><br/></p><p><strong>海淘攻略:</strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>运费信息:美国境内满$50免运费,目前不支持直邮需转运。</p></li><li><div class="sys-card show" data-id="118998" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2020/11/17/10453ff92be70c00bc4129f41f5e3d0c3b4.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">2021最新版雅顿官网海淘攻略,Elizabeth Arden海淘下单流程</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">2020-11-17</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div></li><li><p style="text-align: left;">雅顿各种胶应该怎么选</p></li></ul><div class="sys-card show" data-id="159686" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202105/11/202105111302055853.jpg);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">雅顿七种胶囊有啥区别?怎么选?最全雅顿胶囊整理,助你海淘不迷路</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202103/29/20210329221943-3998.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">kingbo花</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">31分钟前</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p class="inline-p">&nbsp;</p><p style="text-align: left;"><br/></p>
评论
11 个评论 热度
  • 于芯懿

    金胶90粒343包邮
    粉胶90粒353包邮
    小鲜胶90粒353包邮
    眼胶60粒210包邮
  • Celine五花肉

    雅顿折扣挺多,返利点也挺高,就是这个返利速度什么时候能加快一点啊?都快半年了还没返
  • Neversayno

    代下
  • 闲渔搜chloeppjj

    新版橘灿什么时候参加活动?
  • 闲渔搜chloeppjj

    金胶30粒,现货128包邮,有凭证
加载更多...
推荐优惠
分类返利 返利
  • 基础返利 11%
  • 使用手机、平板下单 无返利
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

雅顿官网取消订单多久退款?

一般会在3-7天内原路返还,当然也不排除部分海淘网站效率低的,但最多不超过30天

雅顿美国官网支持支付宝付款吗?
如何避免官网砍单?
如何联系客服?
雅顿护肤品保质期怎么看
金胶、银胶、粉胶怎么选?

热卖排行
1/5