立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月2日13:32
  • 时间:纽约 12月2日13:32
  • 时间:北京 12月3日02:32
  • 时间:伦敦 12月2日18:32
  • 时间:米兰 12月2日19:32
  • 时间:首尔 12月3日03:32
  • 时间:奥克兰 12月3日07:32
  • 时间:洛杉矶 12月2日10:32
  • 时间:巴黎 12月2日19:32
  • 时间:东京 12月3日03:32
  • 时间:悉尼 12月3日05:32
  • 时间:柏林 12月2日19:32
  • 时间:纽约 12月2日13:32

Beautylish

关注商家
最高10%返利
957人关注 · 1.3万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 4%
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 使用移动端下单可能没有返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 所有订单都以商家反馈为准,不支持丢单申诉。

问答
暂时没有提问哟~
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
中文: 中文页面 中文客服 中文收货地址
商家简介 Beautylish成立于2010年秋天,它的诞生源于一个简单的初衷-为美妆爱好者建立一个可以分享美妆经验的平台。人们很快就爱上了Beautylish,我们的注册用户在短短几个月内从几百人上升到数十万人。很快,Beautylish成为了一个深受大家信任的分享美妆心得和发现新品的平台。于此同时,我们也深刻体会到,仅仅这样是不够的。我们希望帮助更多用户买到我们钟爱,并且相信她们也会喜爱的产品。2012年,我们决定上线属于自己的美妆精品购物网站。