纽约 9月20日06:49
  • 纽约 9月20日06:49
  • 北京 9月20日18:49
  • 伦敦 9月20日11:49
  • 米兰 9月20日12:49
  • 首尔 9月20日19:49
  • 奥克兰 9月20日22:49
  • 洛杉矶 9月20日03:49
  • 巴黎 9月20日12:49
  • 东京 9月20日19:49
  • 悉尼 9月20日20:49
  • 柏林 9月20日12:49
  • 纽约 9月20日06:49

Champion美国(冠军)

关注商家
3%返利
1307人关注 · 1.8万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 3%
  • 使用优惠码CHM15下单 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    Champion美国(冠军)

    额外5折

    3% 返利

    优惠码 HURRY

  • 50%
    OFF
    Champion美国(冠军)

    Say Goodbye to Summer with An Extra 50% Off Sale! Use Code Hurry to Save. Valid 9/17/21-9/21/21!

    3% 返利

    优惠码 HURRY 有效至:2021-09-22

查看全部优惠码
问答
暂时没有提问哟~
评论
58 个评论 热度
  • yaoyaofanjia

    网站都打不开啊啊
  • 是童童鸭

    国卡友好吗
  • 物非人亦非

    谢谢姐妹 买好了
  • 向左、

    最近物流真的好慢啊,一个多月了都还没到
  • 雅雅安

    康康有啥子可以买
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
访问: 中国大陆地区访问受限
商家简介 1919年,Simon Feinbloom和他的父亲一起,在美国纽约的罗切斯特正式成立了Champion KnitWear Co.。如同所痴迷于竞技体育运动的人们对于胜利的渴望一样,所有人的心中都存在着一个关于冠军的梦,因此Champion从问世就吸引了所有运动爱好者的眼球。

海淘工具

常见问题

Champion美国官网支持直邮中国吗?

目前网站支持直邮中国,也支持美国转运下单,美国境内满60美金免邮。

Champion美国官网直邮中国有被税风险吗?
Champion美国官网有在线客服吗?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5