立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日00:12
  • 时间:纽约 10月26日00:12
  • 时间:北京 10月26日12:12
  • 时间:伦敦 10月26日04:12
  • 时间:米兰 10月26日05:12
  • 时间:首尔 10月26日13:12
  • 时间:奥克兰 10月26日17:12
  • 时间:洛杉矶 10月25日21:12
  • 时间:巴黎 10月26日05:12
  • 时间:东京 10月26日13:12
  • 时间:悉尼 10月26日15:12
  • 时间:柏林 10月26日05:12
  • 时间:纽约 10月26日00:12

携程中文网

关注商家
56人关注 · 6441人获得返利
分类返利 返利
  • 超级会员(分享赚返利) 7%
  • 景酒(分享赚返利) 2.8%
  • 国内外酒店(分享赚返利) 1.4%-2.8%
  • 邮轮,海外门票,海外玩乐(分享赚返利) 1.4%-2.1%
  • 会场团队房(分享赚返利) 1.4%-2.1%
  • 团队游(分享赚返利) 1.4%-2.1%
  • 国内门票,国内玩乐(分享赚返利) 1.4%-2.1%
  • 国内外专车(分享赚返利) 1.4%-2.1%
  • 自由行(分享赚返利) 0.35%-2.1%
  • 汽车票(分享赚返利) 0.35%-0.7%
  • 机票,携程运动(分享赚返利) 0.35%
  • 外币兑换(分享赚返利) 0.13%
  • 权益,包团定制 无返利
  • 跳转至携程APP下单 无返利
返利说明
  • 通过合作卡、联名信用卡、航空卡、多卡代理、代理销售卡账户登录携程网下单,无返利。

  • 礼品卡订单,整单无奖励,订单中礼品卡支付的部分以及优惠券抵用部分金额,无返利。

  • 刷单、黄牛、代购、作弊、虚假入住等所有被认定为恶意行为的订单,55海淘有权扣回返利。

  • 各类目佣金比例:请参照活动页面中的类目佣金比例,部分类目无返利。

  • 开放门票玩乐投放的渠道,预订部分订单无返利,以商家反馈为准。

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
中文: 中文页面
商家简介 携程旅行网创立于1999年,作为中国领先的在线旅行服务公司,携程旅行网成功整合了高科技产业与传统旅行业,于2003年12月在美国纳斯达克成功上市。