立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日13:29
  • 时间:纽约 8月4日13:29
  • 时间:北京 8月5日01:29
  • 时间:伦敦 8月4日18:29
  • 时间:米兰 8月4日19:29
  • 时间:首尔 8月5日02:29
  • 时间:奥克兰 8月5日05:29
  • 时间:洛杉矶 8月4日10:29
  • 时间:巴黎 8月4日19:29
  • 时间:东京 8月5日02:29
  • 时间:悉尼 8月5日03:29
  • 时间:柏林 8月4日19:29
  • 时间:纽约 8月4日13:29

FitFlop US

关注商家
8%返利
7人关注 · 2594人获得返利
分类返利 返利
  • 官网购买 8%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 使用移动端下单可能没有返利。

优惠码 (1)
  • CODE
    8%返利 满$100立减$20
    FitFlop US
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 来自英国的时尚夹脚拖FitFlop又称“行动塑身鞋”,其专利设计由专业医疗学者和鞋类工业设计师共同开发生产,让你在行走时同时运动。FitFlop自推出以来,旋即牵起风潮,成为世界各地明星红人的热捧对象,实现了FitFlop “我穿我鞋,掌控世界”的品牌口号。 海淘工具