立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月19日20:09
  • 时间:纽约 10月19日20:09
  • 时间:北京 10月20日08:09
  • 时间:伦敦 10月20日01:09
  • 时间:米兰 10月20日02:09
  • 时间:首尔 10月20日09:09
  • 时间:奥克兰 10月20日13:09
  • 时间:洛杉矶 10月19日17:09
  • 时间:巴黎 10月20日02:09
  • 时间:东京 10月20日09:09
  • 时间:悉尼 10月20日11:09
  • 时间:柏林 10月20日02:09
  • 时间:纽约 10月19日20:09

FitFlop UK

关注商家
10%返利
8人关注 · 2972人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 5%
  • 商家新用户 7%
  • 商家新用户购买折扣区商品 4%
  • 商家老用户购买折扣区商品 3%
  • 部分商品 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • reseller中间代理商/经销商无返利。

  • 使用移动端可以跟单。

优惠码 (2)
  • CODE
    10%返利 额外8.5折 有效期:至2020-10-25止
    FitFlop UK
  • CODE
    10%返利 额外7.5折
    FitFlop UK
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 我们研究身体的运动并相应地设计我们的鞋子以促进最佳的身体对齐并补充您的自然步行风格。在我们的专用页面上了解有关我们如何利用这门科学的力量的更多信息。将它带到各种风格,设计鞋子,以创造最均匀的体重分布。我们的每个中底都以不同的方式实现了这一点,以补充轮廓。例如,我们不会使用相同的技术与运动鞋和 芭蕾舞女演员 。但是两者都会 让你的脚在一天结束时感觉 像开始时那样快乐。