立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日16:15
  • 时间:纽约 10月31日16:15
  • 时间:北京 11月1日04:15
  • 时间:伦敦 10月31日20:15
  • 时间:米兰 10月31日21:15
  • 时间:首尔 11月1日05:15
  • 时间:奥克兰 11月1日09:15
  • 时间:洛杉矶 10月31日13:15
  • 时间:巴黎 10月31日21:15
  • 时间:东京 11月1日05:15
  • 时间:悉尼 11月1日07:15
  • 时间:柏林 10月31日21:15
  • 时间:纽约 10月31日16:15

La Roche-Posay

关注商家
16%返利
16人关注 · 438人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 16%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 使用移动端下单可能没有返利。

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 理肤泉(La Roche-Posay),是欧莱雅集团的护肤品牌系列。理肤泉(La Roche-Posay)的产品作为与皮肤科医生联系最为紧密的医学护肤品,从产品的研发到开发、临床实验,都必须严格按照法国 相关法律的规定执行,没有任何香料和防腐剂,并严格执行欧洲制药GMP生产标准和欧莱雅的质量控制政策,所有的临床实验必须经过批准后,才能销售,并在说明书上注明其功效,以保证实事求是, 毫无夸张,产品的质量得到最大保障。