立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日06:22
  • 时间:纽约 10月26日06:22
  • 时间:北京 10月26日18:22
  • 时间:伦敦 10月26日10:22
  • 时间:米兰 10月26日11:22
  • 时间:首尔 10月26日19:22
  • 时间:奥克兰 10月26日23:22
  • 时间:洛杉矶 10月26日03:22
  • 时间:巴黎 10月26日11:22
  • 时间:东京 10月26日19:22
  • 时间:悉尼 10月26日21:22
  • 时间:柏林 10月26日11:22
  • 时间:纽约 10月26日06:22

&other stories

关注商家
6%返利
692人关注 · 2.8万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 6%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

优惠码 (1)
  • CODE
    6%返利 额外8折
    &other stories
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 &otherstories是瑞典一家十足文青风的女装品牌。虽然还没有在国内开店,不过应该也有不少朋友有已经听过。有许多在英、法、德这些国家呆过的妹纸们更是对它情有独钟。作为快时尚巨头H&M旗下最年轻的品牌,&otherstories和COS一样都走的是设计师工作室的高品质成衣路线,价位虽然在H&M所有品牌中是最高的,但相较于他们的设计、材质与剪裁,还是会让人觉得相当物超所值。