立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月19日20:15
  • 时间:纽约 10月19日20:15
  • 时间:北京 10月20日08:15
  • 时间:伦敦 10月20日01:15
  • 时间:米兰 10月20日02:15
  • 时间:首尔 10月20日09:15
  • 时间:奥克兰 10月20日13:15
  • 时间:洛杉矶 10月19日17:15
  • 时间:巴黎 10月20日02:15
  • 时间:东京 10月20日09:15
  • 时间:悉尼 10月20日11:15
  • 时间:柏林 10月20日02:15
  • 时间:纽约 10月19日20:15

Swarovski AU

关注商家
最高6%返利
33人关注 · 3129人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 6%
  • 使用优惠码 3%
  • Sale区产品 3%
返利说明
  • Sale区产品和使用优惠码订单返利3%

  • 使用移动端下单可能没有返利

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 自1895年以来,施华洛世奇一直遵循创始人丹尼尔‧施华洛世奇(Daniel Swarovski)的宗旨,在仿水晶切割工艺上精益求精。他追求创新设计的热忱,使施华洛世奇赢得国际知名首饰及配饰品牌的美誉。时至今日,施华洛世奇家族仍然秉承这项传统,为世界各地的女生缔造独一无二的时尚风格。