纽约 9月21日21:36
  • 纽约 9月21日21:36
  • 北京 9月22日09:36
  • 伦敦 9月22日02:36
  • 米兰 9月22日03:36
  • 首尔 9月22日10:36
  • 奥克兰 9月22日13:36
  • 洛杉矶 9月21日18:36
  • 巴黎 9月22日03:36
  • 东京 9月22日10:36
  • 悉尼 9月22日11:36
  • 柏林 9月22日03:36
  • 纽约 9月21日21:36
NET-A-PORTER 年中大促 折扣升级 三站汇总

最高12%返利 NET-A-PORTER 年中大促 折扣升级 三站汇总 低至2折+额外8折!

银联信用卡
Net-A-PORTER 亚太站 |
爆料人: 小米粒
更新时间:08月24日 13:12
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Net-A-PORTER 年中大促 折扣升级 三站汇总 低至2折+额外8折!。</p></li><li><p>额外折扣已包含在价格内,无需用码,价格显示在页面处。</p></li><li><p>Tips: Deal价格为澳门站价格 (在购物车结算时,选择澳门地址/大陆地址/香港地址,对比结账价格,一般澳门和香港价格更优)</p></li><li><p>满£200免国际运费。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.net-a-porter.com/zh-hk/shop/%E7%89%B9%E6%83%A0" href="https://www.net-a-porter.com/zh-hk/shop/%E7%89%B9%E6%83%A0" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>NET-A-PORTER 颇特女士作为顶级时尚奢侈品电商,现在很多大牌的2021春夏系列新品都上新啦,6月1日年中大促全员开放,快来看看有没有喜欢的单品,快快加购!</p><p><br/></p><p class="inline-p">&nbsp;</p><p><br/></p><p style="text-align: center;"></p><p><br/></p>
问答
暂时没有提问哟~
评论
3 个评论 热度
  • 尛迪迪尛

    用master下单被砍单了,什么鬼
  • 我是娜娜嘿嘿

    为啥美国地址买Gucci皮带不显示退税?
  • moina

    请问如果我填中国的地址可以直接寄到中国么?
推荐优惠
Net-A-PORTER 亚太站(颇特女士) 最高12%返利 1.2万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 12%
  • Beauty类商品 4%
  • 折扣区 2%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5