立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月2日13:51
  • 时间:纽约 12月2日13:51
  • 时间:北京 12月3日02:51
  • 时间:伦敦 12月2日18:51
  • 时间:米兰 12月2日19:51
  • 时间:首尔 12月3日03:51
  • 时间:奥克兰 12月3日07:51
  • 时间:洛杉矶 12月2日10:51
  • 时间:巴黎 12月2日19:51
  • 时间:东京 12月3日03:51
  • 时间:悉尼 12月3日05:51
  • 时间:柏林 12月2日19:51
  • 时间:纽约 12月2日13:51

Melissa Dreams

关注商家
7%返利
65人关注 · 7378人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 7%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 使用移动端下单可能没有返利。

问答
暂时没有提问哟~
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Melissa®是全球首屈一指的胶鞋品牌,其别出心裁的设计,在长达30年的时间里撼动着女性的想像力。Melissa®诞生於1979年,最初被叫作「Jelly」胶鞋,时下已堪与巴西比基尼媲美,成为人们日常生活的一部份。生存於这个躁动不安的世界,创造性无处不在,Melissa®清楚地知道如何发掘新奇感受,并且从未停止找寻另类的方式来表达全新的理念。