纽约 9月21日07:26
  • 纽约 9月21日07:26
  • 北京 9月21日19:26
  • 伦敦 9月21日12:26
  • 米兰 9月21日13:26
  • 首尔 9月21日20:26
  • 奥克兰 9月21日23:26
  • 洛杉矶 9月21日04:26
  • 巴黎 9月21日13:26
  • 东京 9月21日20:26
  • 悉尼 9月21日21:26
  • 柏林 9月21日13:26
  • 纽约 9月21日07:26

ASOS Asia(ASOS亚太站)

关注商家
最高4%返利
3450人关注 · 11.4万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
  • 商家新用户 4%
  • App Sales 1%
  • 在亚太站外其他站点下单 无返利
返利说明
  • 在亚太站外其他站点下单无返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 返利订单以澳币结算,币种转换会产生汇率折损。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    ASOS Asia(ASOS亚太站)

    新用户额外8

    4% 返利

    优惠码 ASOSNEWYES

  • SALE
    ASOS Asia(ASOS亚太站)

    新用户8折

    4% 返利

    优惠码 ASOSNEWYES

  • SALE
    ASOS Asia(ASOS亚太站)

    新用户首单享8折

    4% 返利

    优惠码 ASOSNEWYES

查看全部优惠码
评论
139 个评论 热度
  • 甜筒小姐姐

    动不动丢件。
  • 亚克西

    折上折吗
  • 花事了

    很后悔买之前没有看评论,不然绝不会下单。4月份买的鞋,历时三个月都没收到,发过无数次邮件交涉,对方说没有可追踪的快递单号,无法查询!最后直接不回应了。几百块钱就这样没了。
    我想请问商家,你拿什么证明你给我发货了?就是一家骗子公司!
    55海淘怎么能推荐这样的网站呢,不是自砸招牌吗!
  • 黑色拖鞋

    11月6买的到现在还没收到,物流也查不到
    • 黑色拖鞋: 回复

      没收到,我当时留心了用pp付款,我申请退款已经退回来了

    • 十一-Zoe: 回复

      你现在收到了吗,我也是十一月份下的单 现在还没走收到

  • ynmjp

    五姐,我的下单一个月了还没有收到,到国内是转ems还是邮政平邮?联系客服要我问当地邮局,请问下是要联系ems,还是邮政平邮啊?盼回复,谢谢
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 ASOS是英文“as seen on screen”的简写,中文含义就是“和你在屏幕上看到的一样”,足以可见ASOS网店宣称自己崇尚明星时尚的穿衣主张。ASOS产品涉及时尚女装、男装、肌肤护理、彩妆、秀发护理、男士肌肤护理产品等。

海淘工具

常见问题

ASOS直邮中国会被税吗?

ASOS直邮中国的订单有一定的被税几率,海关实行抽检机制

ASOS如何联系客服?
ASOS直邮中国没有快递单号?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5