纽约 9月19日16:38
  • 纽约 9月19日16:38
  • 北京 9月20日04:38
  • 伦敦 9月19日21:38
  • 米兰 9月19日22:38
  • 首尔 9月20日05:38
  • 奥克兰 9月20日08:38
  • 洛杉矶 9月19日13:38
  • 巴黎 9月19日22:38
  • 东京 9月20日05:38
  • 悉尼 9月20日06:38
  • 柏林 9月19日22:38
  • 纽约 9月19日16:38

Tessabit US

关注商家
12%返利
96人关注 · 4138人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 12%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用Blackberry下单无返利

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    Tessabit US

    额外8折

    12% 返利

    优惠码 EXTRA20

查看全部优惠码
评论
52 个评论 热度
  • elislee

    折扣看花了眼
  • stefanie0714

    我真的心动了耶。
  • 陌上迁浅

    最近买了太多了 停一停
  • 糖心小笼包~

    在线求夸
  • ROSIE_km1

    求同城小姐姐代购
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 公司成立于1953年,其设计理念是为消费者打造最高端时尚的奢侈品,Tessabit自创立和运营的60年以来,一直为世界各地的消费者提供高质量的服装和配件等。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5