立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日01:43
  • 时间:纽约 10月23日01:43
  • 时间:北京 10月23日13:43
  • 时间:伦敦 10月23日06:43
  • 时间:米兰 10月23日07:43
  • 时间:首尔 10月23日14:43
  • 时间:奥克兰 10月23日18:43
  • 时间:洛杉矶 10月22日22:43
  • 时间:巴黎 10月23日07:43
  • 时间:东京 10月23日14:43
  • 时间:悉尼 10月23日16:43
  • 时间:柏林 10月23日07:43
  • 时间:纽约 10月23日01:43

Theory

关注商家
5%返利
292人关注 · 1.8万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 5%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 来自美国纽约的希尔瑞时装 (Theory) ,一个后现代的时装品牌,创立于1997年。以“简洁优雅”为设计理论,所有服饰皆以弹性布料制作,务求令穿希尔瑞时装的女性感觉更舒适,展现性感的一面。另外,品牌市场推广也简洁优雅,从未把服饰带上T台或借用有名设计师的名头,而只简简单单地推出新系列,由顾客自行发掘。而希尔瑞时装另一特点便是以女性名字命名不同的款式,而且每季也会推出一本字典解释每个名字背后代表的款式。希尔瑞时装所针对的市场主要是上班族,是一批聪颖,活跃及时尚的职业女性,而且是寻找高质素及经典设计同时,亦要求紧贴潮流及穿着新颖布料的白领丽人。希尔瑞时装希望把个人品味、气质及优雅,溶入于性感、中性的设计内,令OL不再只是从衣着中表现男性的硬朗以显现工作能力,而可以把个人的思想及个性溶入通勤装,上班和平时都可以穿着,把服饰更生活化及全面化。希尔瑞时装成立之时,因为把形象鲜明而简洁的设计配合舒适的布料而深受顾客欢迎。