立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:15
  • 时间:纽约 8月12日20:15
  • 时间:北京 8月13日08:15
  • 时间:伦敦 8月13日01:15
  • 时间:米兰 8月13日02:15
  • 时间:首尔 8月13日09:15
  • 时间:奥克兰 8月13日12:15
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:15
  • 时间:巴黎 8月13日02:15
  • 时间:东京 8月13日09:15
  • 时间:悉尼 8月13日10:15
  • 时间:柏林 8月13日02:15
  • 时间:纽约 8月12日20:15

华为商城

关注商家
最高6%返利
79人关注 · 1.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 官网购买 最高6%
返利说明
  • 体脂秤,运动蓝牙耳机,引擎耳机2,车充supercharge版,返利6%

  • 荣耀配件商品: 荣耀所有配件(包含专用配件、通用配件,如:移动电源、耳机、自拍杆、小口哨、数据线等,返利4%

  • 华为推荐商品包括: 华为配件商品(包含华为品牌通用配件和华为商品专用配件(壳/套/膜),卡托,电容笔等)HUAWEI P20,HUAWEI P20 Pro,HUAWEI nova 3e 华为平板M5 8.4英寸、M5 10.8英寸、HUAWEI MateBook X Pro,HUAWEI MateBook X/E/D、华为平板 M5 Pro 华为畅享8、畅享8e、畅享8 plus, P9、P9plus,HUAWEI nova 2s mate 10、mate 10 Pro HUAWEI matebook、华为路由 Q1、华为手环 B3、华为儿童手表、华为路由 A1 Lite 华为平板 M3 HUAWEI WATCH 2 华为畅享7 plus,华为畅享7,华为畅享7S,返利3%

  • 1.荣耀推荐商品包括: 荣耀 NOTE 8,代销实物配件,荣耀盒子PRO,荣耀 Magic 荣耀V9荣耀平板2,荣耀8青春版 荣耀畅玩6A,荣耀手环3,荣耀畅玩平板2 8英寸 荣耀畅玩平板2 9.6英寸,荣耀路由X1增强版,荣耀9 荣耀畅玩7X,荣耀V10,荣耀9青春版 荣耀WaterPlay,荣耀路由2,荣耀畅玩手环 A2 荣耀路由X1,荣耀分布式路由 荣耀畅玩7A,荣耀畅玩7C,荣耀10 荣耀 play,荣耀9i,荣耀 Note 10 2.华为普通商品包括: HUAWEI nova 3,HUAWEI Mate 10 保时捷设计,HUAWEI nova 青春版 华为路由器 A1 畅享版,M2青春版 10英寸、M2 8英寸,华为揽阅 M2 10.0平板电脑 华为运动手环、华为平板 M3 青春版 8英寸、华为平板 M3 青春版 10.1英寸,返利1%

  • .荣耀首发新品包括: 荣耀主机新品商品 (手机、电力猫、随行Wifi等); 2.华为旗舰新品包括: 华为(P、M系列)新品主机;M系列保时捷设计除外,荣耀普通商品包括: 荣耀V9 play,荣耀畅玩6 荣耀MagicBook,荣耀家庭新品(路由,盒子系列) 家庭产品新品(平板和穿戴) 2.华为热销商品包括: 华为(麦芒、畅享、Nova系列,笔记本,平板和穿戴系列)新品主机 华为畅享 8e 青春,返利0.2%

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
商家简介 华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。 海淘工具